Документы для получения визы в Голландию

22:11 | Автор: Очкарик

Документы, оформляемые самостоятельно

Заполненная и подписанная заявителем анкета (загрузить анкету)

2 новые фотографии паспортного образца

Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев с даты запланированного возвращения. При наличии двух или более заграничных паспортов, необходимо предоставить все.

Копия информационной страницы заграничного паспорта

Внутренний паспорт и копия всех его страниц

Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину

Справка с места работы/учебы. Студенты должны предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию студенческого билета; работающим необходимо предоставить справку с мета работы с разрешением отсутствия; владельцам  компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства

Подтверждение наличия денежных средств – справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 34 евро в день на одного человека и копия квитанции о их покупке.

Документы, предоставляемые Quatla Travel

Билеты на самолет/поезд/автобус/ в обе стороны + копия

Резервация гостиницы на период всей поездки